“中国十大精品旅游线路”评选启动 泉州四线路候选
www.ijjnews.com     来源:泉州网      2016-09-08 15:44      我来说两句
  
    内容提要:日前,由国家旅游局主办的“中国十大精品旅游线路”评选活动正式启动。在推出30条候选线路中,泉州共入选4条,数量居全省首位。

­日前,由国家旅游局主办的“中国十大精品旅游线路”评选活动正式启动。在推出30条候选线路中,泉州共入选4条,数量居全省首位。

­据了解,本次评选中的30条候选线路涵盖全国31个省级行政区和港澳台地区,例如长江精品旅游线路、珠江精品旅游线路、五岳探寻精品旅游线路等等。泉州入选的四条旅游线路分别为:海上丝绸之路精品旅游线路、北纬30度探访中国茶叶之路精品旅游线路、瓷品之源中国名窑品鉴之路精品旅游线路、海峡西岸精品旅游线路。入选景点及县(市、区)包括清源山、安溪县、德化县等。

­市旅游局相关负责人表示,在本次评选中,泉州能够入选4条候选线路,充分体现了我市旅游知名度正在不断提升,丰富的旅游资源受到人们更多的关注。(记者 郭雅莹)

标签:精品 旅游线 线路 候选 入选
责任编辑:吴择吴择
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
闽互联网新闻信息备案【20090401】号 ICP许可证号:闽ICP备09020268号
主管单位:中共晋江市委 晋江市人民政府 主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社
地址:福建晋江梅岭长兴路新闻花苑报业大厦17楼 合作:0595-82009838 QQ:781905269
本网法律顾问:福建天衡联合律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏
Copyright © 2008 iJJnews.com. All rights reserved.