17万中国游客将访太平洋四国
www.ijjnews.com     来源:南方日报      2016-08-30 00:26      我来说两句
  
    内容提要:今年上半年,入境太平洋联盟国家的中国游客人数平均增长了35%。据各国旅游推广机构的代表们初步估算,到今年年底,前往该共同体国家的的中国游客数量还将实现15%的平均增长,这就意味着将有17万中国游客将游览智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁。

近日,太平洋联盟国家(智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁)来穗举行旅游路演。记者在活动上获悉,今年上半年,入境太平洋联盟国家的中国游客人数平均增长了35%。据各国旅游推广机构的代表们初步估算,到今年年底,前往该共同体国家的的中国游客数量还将实现15%的平均增长,这就意味着将有17万中国游客将游览智利、哥伦比亚、墨西哥及秘鲁。

作为亚洲大国,中国具有极大的增长潜力。根据旅游情报中心的报告,2015年中国出境游人数达到1亿2千万,前往遍布全世界的旅游目的地,是全球最大的旅游客源市场。在最近几年中,太平洋联盟在中国协调并组织的旅游推广活动领先于拉美其他国家。(记者/周人果)

标签:中国游客 客将 联盟 墨西哥 人数
责任编辑:吴择吴择
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
闽互联网新闻信息备案【20090401】号 ICP许可证号:闽ICP备09020268号
主管单位:中共晋江市委 晋江市人民政府 主办单位:中共晋江市委宣传部 晋江经济报社
地址:福建晋江梅岭长兴路新闻花苑报业大厦17楼 合作:0595-82009838 QQ:781905269
本网法律顾问:福建天衡联合律师事务所泉州分所 律师:汪卫东、苏凯屏
Copyright © 2008 iJJnews.com. All rights reserved.